Мнение автора: Афала и простатит несовместимы!

Отзыв к Афала (Afala)
Я работаю охранником на частном предприятии, и нас часто направляют охранять разные объекты. И вот как-то меня направили под Новый Год охранять ёлку одной фирмы, которая, естественно, находилась на улице. Была в тот день очень низкая температура, и я очень сильно перемёрз, особенно ноги. Через некоторое время у меня начал болеть пах, потом началось затрудняться мочеиспускание, ну а самое неприятное, так это то, что начались трудности с женой в интимной жизни. Я сразу понял, что всё это из-за переохлаждения в ту ночь. Всё это терпеть я долго не стал и отправился сразу к врачу. После анализов он мне поставил диагноз-простатит, возникший от переохлаждения. Сначала врач мне хотел выписать антибиотики, но я его попросил что-нибудь гомеопатическое, и он мне выписал препарат Афала. Я принимал эти таблетки по две штуки, два раза в день натощак, держал таблетки во рту до полного рассасывания. Лечится таким образом пришлось шестнадцать недель. Уже после первой недели я заметил улучшение – прекратились боли в паху, затем постепенно наладилось мочеиспускание и восстановилась полностью эрекция. Мне это средство очень помогло. Каких-либо негативных свойств или побочных эффектов я в лекарстве не заметил, единственное что мне не очень понравилось, так это длительный по времени курс лечения.
Действующее вещество:
  • Антитела к простатоспецифическому антигену
Компания производитель:
  • Материа Медика Холдинг.
Форма выпуска:
  • Таблетка для рассасывания
Общая информация:
  • Требуется рецепт Нет
  • Вызывает сонливость Нет
  • Является БАДом Да
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь с врачом!
Понравилась статья? Поддержи автора!
Сообщения пользователей

По-моему, столько химии вокруг и в продуктах, и в лекарствах, в особенности, что состав надо тщательнее проверять, мужики. От аденомы принимал Афалу, долго наседал на уролога, он и посоветовал — во-первых, нет аллергии, нет побочного эффекта. И нет такого, знаете, когда одно лечишь — другое колечишь. Типа печень-почки сажаешь.

Вчера закончил курс лечения афалой, немного устал — 2 месяца по 2 таблетки дважды в день пил, потом, конечно, на автомате уже не забывал, но первые пару недель вечно склероз на эту тему. Самочувствие улучшилось, даже скажу, что я также себя чувствую как до простатита, побочки от таблеток не было, состав нормальный, не сажает печень, так что ок.

Афалу пил три месяца, чувствовал себя отлично, ни побочки, ни болях в печени, что бывали от других лекарств. Состав хороший, цена нормальная и действует, главное.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии