Мнение автора: Хорошая альтернатива грудному вскармливанию

Когда я родила свою малышку, то ещё училась в институте. Ребёнку исполнился месяц, а у меня в это время начались экзамены. Нужно было надолго отлучаться. Я не знала, что буду делать, ведь из бутылочек с обыкновенными сосками ребёнок часто давился. И как хорошо, что я посоветовалась с хорошим педиатром, которая мне предложила купить силиконовую соску Кальма.

Я купила и соску этой фирмы и к ней бутылочку. Как я была довольна своей покупкой! Для начала я попробовала покормить малышку сама с такой соски, и радости не было предела. Ребёнок сразу воспринял такой вид кормления, а самое главное ни разу не подавился. Я стала спокойно оставлять ребёнка на маму, а маме, в свою очередь, было легко кормить внучку с такой соски.

Это просто чудо-соска: не проливается, не вызывает вздутие животика, ребёнок не захлёбывается при кормлении. Главное после каждого кормления хорошо промывать соску и обдавать кипятком, а потом закрывать крышкой. Постоянно пользуюсь в разных ситуациях соской, пою и водичкой и соками из неё. И ребёнок чувствует себя комфортно, когда мне нужно отлучиться.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии