Мнение автора: Ароматная радость для вашей кожи

Как-то давно я не пользовалась гелями для душа Pаlmolive, но о серии Гурмэ-СПА столько написано восхищенных отзывов в интернете, что мимо нее пройти просто не могла. Знакомство с серией решила начать с геля для душа с заманчивым названием «Шоколадная вуаль». Я обожаю шоколадные запахи в косметике, и от геля для душа Pаlmolive в первую очередь ожидала приятного аромата, который напоминал бы мне мое любимое лакомство.

Производитель данного геля обещает нам мягкость и изысканный аромат кожи, длительное увлажнение 24 часа, кремообразную формулу, обогащенную экстрактом какао. Кроме того, данный продукт не содержит мыла и протестирован дерматологами. По описанию- идеальный гель для душа, который должен быть и вкусным, и полезным.

Как же обстоят дела в реальности?

Первое, что привлекает внимание в этом продукте, это безукоризненная упаковка- она имеет удобную форму, благодаря которой не выскальзывает в душе из рук, а стильное ее оформление с плиткой шоколада на переднем плане просто не позволяет пройти мимо этого десерта для кожи.

Открыв упаковку, вам предстоит вдохнуть шикарный и очень яркий аромат какао. Пахнет гель для душа Шоколадная вуаль очень приятно, но аромат отнюдь не резкий, а мегаприятный, чарующий и обволакивающий. Этот запах я потом еще долго ощущаю на своей коже, из ванной он распространяется по всему дому, а муж смеется, когда видит, как я хожу и принюхиваюсь к себе. И хоть умом я понимаю, что для создания такого запаха производитель явно не пожалел ароматизатора, но мне он нравится и я совсем не считаю запах «Шоколадной вуали» химическим. Каждый раз, когда пользуюсь данным средством, у меня начинается обильное выделение слюны и мне почему-то хочется попробовать его на вкус.

Консистенция данного геля шикарная- он густой, плотный, если перевернуть упаковку, то шоколадный крем-гель медленно стекает по ее стенкам, оставляя после себя четкий след. Такое впечатление, что это не гель, а сгущенное молоко. Благодаря своей густой консистенции это средство и расходуется очень экономично, к тому же оно отлично пенится. Правда, большое количество пены надо было бы отнести к недостаткам данного продукта, т.к. ее обеспечивают два компонента, которые находятся в числе первых в списке ингредиентов. Это Sodium C12-13 Pareth Sulfate и Sodium Laureth Sulfаte, которые являются наиболее опасными компонентами состава и представляют собой дешевые пенообразователи, использующиеся в промышленности. Кроме этих двух «красавцев» в составе Шоколадной вуали можно найти еще много химии и практически в самом конце мы видим обещанное масло какао, которого судя по всему, здесь немного. Но лично меня такие составы не слишком пугают, т.к. наиболее опасны химические компоненты при попадании вовнутрь человеческого организма, а попробовать данный продукт на вкус я там и не решилась. К тому же подобными составами «радуют» нас сейчас почти все производители подобной продукции.

Что касается эффекта от использования геля для душ Palmolive Гурмэ-спа «Шоколадная вуаль», то он отлично справляется со своими прямыми обязанностями, оставляя после себя чистую кожу, которую очищает бережно и нежно. Правда, мою кожу он совсем чуток, но стягивает сразу же после использования, через 20-30 минут эти ощущения исчезают и я чувствую себя вполне комфортно . Зато как шикарно пахнет мое тело после таких приятных шоколадных процедур, аромат геля сохраняется на коже еще час-два.

Так что рекомендую гель для душа Шоколадная вуаль из серии Гурмэ-СПА всем любителям шоколада- он точно вам понравится и не оставит равнодушной. Пользуюсь им уже пару недель и каждый раз получаю заряд положительных эмоций и хорошего настроения, пищу от восторга и соблазняю собственного мужа вновь и вновь. Милые дамы, подарите себе неповторимые минуты волшебства и шоколадной сказки, побалуйте себя вкусным, но несъедобным десертом для кожи, который для вас изготовила компания Palmolive.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии