Мнение автора: Чересчур дорогое удовольствие

HTC One Dual Sim я не покупал, но брал попользоваться у друга. Никаких особенных апгрейдов, этот смартфон кажется не получил, по сравнению со своим предшественником. С учетом установки слота под симку, немного увеличились габаритные размеры и вес аппарата. Металлический корпус очень прочный, но имеет несколько существенный недостатков: очень скользкий (особенно для тех, у кого часто потеют ладошки); грязь, которая остается на крышке довольно сложно потом удалить.

Очень понравился дизайн: все очень аккуратненько собрано, несмотря на тайваньское производство. Дисплей тут стоит самый крутой, который только мне доводилось видеть, намного круче, чем даже на самых лучших макбуках. Камеры тоже просто замечательные, как в режиме видео, так и для фотосъемки. Интерфейс мне показался слегка необычным, но в принципе – можно привыкнуть ко всему. Особенно хочу отметить звук; думаю, что даже самый придирчивый меломан или музыкальный гурман, был бы приятно удивлен качеством проигрывания музыки через HTC One. Естественно, очень удобно пользоваться сразу двумя сим-картами.

Печально, но цена на устройство просто заоблачная – на 10000 рублей дороже нового-старого iPhone 4s. Чем обусловлена такая высоченная цена, для меня загадка: все-таки это не США и не Европа. Странно.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии