Мнение автора: За один аромат уже можно купить, а действие ещё лучше

Время от времени я покупаю косметические средства Скин фуд, и как-то купила своей племяннице в подарок сыворотку с персиком Peach Sake, сужающую поры. Вижу, что имеется у неё, как и у многих молодых девочек, такая проблема. Через какое-то время она попросила ещё одну бутылочку, затем ещё одну… Видно, что сыворотка пришлась ко двору и ей и её подругам. Поскольку отзыв писать ей не хочется, то мой отзыв написан частично с моих впечатлений, а частично со слов моей племянницы.

Первое, что радует глаз – это очень приятная на ощупь бутылочка из матового стекла (именно стекла, а не пластика), и уже привычная для косметики Скин фуд картонная крышечка. Приятно брать в руки. Пахнет, как и заявлено, персиком, легко, приятно, оставляя на коже впечатление свежести. Этот аромат меня совершенно покорил, только за него я заплатила бы те $10, которые стоит сыворотка.

Флакон имеет удобный дозатор, легко выдавливается нужное количество крема, благодаря чему сыворотка используется довольно экономно. Консистенция, возможно, немножко густая для сыворотки, но распределяется по коже легко, быстро впитывается, оставляя чувство увлажненности. Это то, что смогла ощутить я.

Как уверяет моя племянница, расширенные поры, возможно, никуда и не делись, но новые не появляются, а уже имеющиеся выглядят намного лучше, чем до использования сыворотки. Более того, у неё впечатление, что почистились загрязнения, которые были в расширенных порах. Часто подобные средства сильно сушат кожу, но эта сыворотка, скорее, наоборот, питает и увлажняет. Она немного матирует кожу, и племянница использует её под макияж.

В целом, мне сыворотка понравилась, племянница в восторге, так что рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой расширенных пор.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии