Мнение автора: Специально для наших дорог

Насколько я понял, шины Bridgestone Ice Cruiser 7000 делали с учетом эксплуатации именно в условиях российских дорог. Я сначала посмеялся, а потом посоветовался со специалистами, и решил прикупить себе комплект. Отличная оказалась штука эти шины. Странно только, что именно японцы первыми придумали выпустить резину, специально заточенную под наши условия – с их-то идеальными дорогами! Первое что сразу замечаешь в этих шинах – то, что они реально мощные, чтобы могли выдержать сильные механические нагрузки, а когда день ото дня едешь по нашим ямам — это очень важно. Еще тут 16 рядов шиповки, вместо стандартных 12-ти, как на модели Ice Cruiser 5000. Якобы использована какая-то инновационная технология против выпадения шипов (тут не знаю – время покажет).

На Шкоду Суперб шины стали идеально. Ездить очень комфортно, как для шиповок, единственное что – немного шумят на сухой поверхности, но не думаю что это большая проблема. Многие модели летней резины шумят еще больше.

Что радует больше всего, так это цена. Наверное, умные японцы учли и невысокий доход российских автовладельцев, за что им отдельно — низкий поклон. Цены на эту модель начинаются от 2700 рублей, так что это вполне доступно.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии