Мнение автора: Для работы над объемом и формой

В свое время, когда только начинал заниматься тяжелой атлетикой, принимал множество разных добавок: сначала гейнер для набора массы, потом протеин и аминокислоты. Сейчас и масса есть (102 кг), и силы хватает. Теперь задумал поработать над формой. Для моего роста – 174 см, 102 кг – довольно много; сейчас усиленно сушусь и прорабатываю красивый рельеф. Чтобы мышцы не обеднялись в своей структуре, начал принимать комплекс креатина. Выбрал Creatine Micronized для начала. Купил именно этот потому, что раньше принимал несколько продуктов Dymatize Nutrition, и ни разу мне не подсунули фуфло – отличные атлетические корма. Креатин беру в максимальной фасовке – так дешевле выходит (банка, 1кг). Цена, по которой я заказывал для себя — 1050 рублей, и это очень дешево, так как хватит надолго.

Отличительная особенность креатина – его не нужно вливать в себя в таких количествах как гейнер или протеин. Килограммовая банка рассчитана на 200 порций, т.е. ее хватит больше чем на полгода. Принимаю порциями, как и указано в инструкции, по5-6 г один раз в сутки. Самое главное, что нужно помнить, когда пьешь креатин, — пить много воды(3-4 литра в сутки), иначе – выброшенные на воздух деньги и отсутствие всякого результата. И еще, я не стал бы рисковать, сильно превышая дозу. Мне кажется, креатин – не та добавка, с которой можно шутки шутить – можно и печень себе присадить.

Эффект от приема уже на 3 неделе явно заметно: очень классно стали выделятся мышцы груди, дельта и бицепсы. Не советую принимать креатин молодым и неопытным атлетам, недавно начавшим заниматься — на то есть сывороточный белок и амины.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии