Мнение автора: Комфорт для ребенка до 3-х лет

Начали подбирать автокресло практически сразу после покупки коляски, для нашего образа жизни оно было просто необходимо. Много производителей, широкий диапазон цен, но и внешне, и по цене наши желания смогло удовлетворить лишь Britax.

Когда малыш был маленьким, поворачивали кресло против хода движения, устанавливали в горизонтальное положение, регулируя боковины под рост ребенка. Создавался эффект люльки, поэтому под медленные колыбельки манюня сразу засыпал. Чем старше становился ребенок, тем больше возможностей открывались в автокресле: часто ставила на специальную подставку поилочку с компотиком или тарелочку с сухофруктами. Чехол стирала всего пару раз, удобно. Иногда пользовалась в качестве обычного кресла на работе или в гостях, не тяжелое.

Сынок быстро рос, поэтому дискомфортно стало в нем где-то в 2,5 года при росте 92 см и весе 14 кг: ноги уже свисали с высоты, иногда затекали, ребенку уже тяжеловато высидитесь на одном месте. К трем годам мы задумались над автокреслом, подходящим для более старшего возраста, до 4-х лет не стали ждать, не тот эффект.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии