Мнение автора: Туалетная вода, которая создана для женщин-вамп

Я обожаю сильные женские запахи, которые как магнит, заставляют мужчин оглянуться. И, недавно, я открыла для себя просто удивительный аромат туалетной воды Hypnotic Poison, который просто заворожил меня своими нотами миндаля, жасмина, ландыша, ванили и мускуса. Явно, кто придумал этот запах, обладает какой-то магией. Туалетная вода, и впрямь, напоминает магический эликсир роковой женщины, которая умеет заколдовать мужчину и свести его с ума. Муж сразу одобрил мой выбор парфюмерной воды, потому что ему тоже нравятся сильные выраженные ароматы.

Туалетная вода идеально подходит под вечернее время, аромат настолько стойкий, что выдержит испытание прокуренным помещением. Я когда прихожу с работы (а у нас разрешено курить) и одежда пропитана, всё равно, моим любимым запахом. Вот уже скоро заканчивается флакончик, но муж пообещал, что подарит мне ещё эту туалетную воду на годовщину свадьбы.

Не всем женщинам подойдёт такой запах. Он подойдёт только тем, кто любит сладкие и насыщенные ароматы, женщинам, которые не боятся быть яркими.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии