Мнение автора: Экономное использование и заметный результат

В магазине предложили протестировать скраб для ног Scholl. Я с удовольствием согласилась, т.к., во-первых, уже знакома с товарами этой компании-производителя, а во-вторых, ножки после лета выглядели уставшими, стопы нуждались в увлажнении и уходе. Три раза в неделю втирала скраб в кожу ног, смывала, смазывала питательным кремом, одевала носочки – и так три недели.

Сразу для себя отметила хорошую густую консистенцию самого скраба: белый крем с натуральной пемзой хорошо впитывался, а скрабинки, содержащие фруктовые оксикислоты, вызывают активное отшелушивание омертвевших клеток с поверхности кожи. Для экономных барышень хочу заметить, что 75мл скраба стоит недешево, но для одноразовой дозы хватает меньше одного сантиметра, а значит, его надолго хватит и небольшая переплата лишь за высокое качество этого косметического средства.

Однажды случайно намазала им на вновь образовавшуюся мозоль на пальце. Лучше такого не допускать, ранка очень пекла, покраснела и долго отходила. Не зря не советуют использовать отшелушивающие средства при повреждениях на коже.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии