Мнение автора: Идеальное средство, которое сделает ваши ручки действительно бархатными

Обожаю натуральную крымскую косметику Царство ароматов и в последнее время пользуюсь средствами только этой торговой марки. А примерно месяц назад открыла новое для себя уходовое средство за кожей рук- питательные сливки для рук из серии BlancBleu. Серия это очень хорошая, раньше я уже покупала такие сливки для ног, от которых осталась в полном восторге, поэтому попробовать средство для рук очень хотелось. Ожидала я от сливок многого, но практически все обещания производитель выполняет. Сливки сразу же подружились с моими ручками, поэтому спешу поделиться своими впечатлениями с читателями моего отзыва.

Всего в мягкой тубе находится 100 грамм питательных сливок, стоимость которых составляет примерно $3 в фирменном магазине ЦА- стоимость вполне приемлемая и не заоблачная. Упаковка довольно стильная, так выглядят практически все продукты из серии BlancBleu. Производитель данных сливок обещает нам смягчение, увлажнение и эффект бархата. Предназначены питательные сливки для SPA-маникюра, а также для ежедневного ухода за кожей рук.

Состав сливок очень хорош, я бы даже назвала его идеальным, но лично меня это не удивляет, т.к. постоянно пользую продукцией Царства ароматов, которая и подкупает пользователя своими натуральными составами, поэтому можно сказать, что я к ним привыкла. Среди компонентов питательных сливок BlancBleu можно найти масла- оливковое, пальмовое и зародышей пшеницы, эфирные масла лаванды, сосны и лимона, экстракт водорослей и календулы, а также воск розы.

Именно последний компонент заинтересовал меня больше всего. Раньше я уже писала о воске лаванды, который входит в состав сливок для ног серии BlancBleu, но воск розы встретила впервые. Изучив информацию в сети, могу сказать, что компонент этот очень полезный. Получают его из цветов розы при производстве эфирного масла из этих цветов. Почему воск? Да потому что внешне он очень похож на известный нам воск пчелиный, а свойства его такие же, как и у цветка, с которого он производится. Воск розы обладает смягчающими, увлажняющими и защитными свойствами, поэтому его активно используют при производстве различных косметических средств.

Весь этот комплекс натуральных компонентов, которые есть в составе сливок для рук BlancBleu, должен оказывать в результате на кожу увлажняющее и питательное действие, защищать от вредных факторов окружающей среды.

Как же обстоят дела на самом деле? Питательные сливки для рук BlancBleu представляют собой очень приятную субстанцию молочного цвета. Сами они полупрозрачные, практически невесомые, при контакте с кожей сразу же тают и стекают по руке. Такая консистенция мне очень нравится, т.к. сливки абсолютно не липкие и не оставляют после себя ощущения пленки на руках.

Впитываются они отлично- буквально за минуту-две от них на коже не остается ни следа. После нанесения питательных сливок мои ручки прямо преображаются- они становятся очень мягкими, бархатными и невероятно ухоженными, как у настоящей леди.

Ручкам с этим средством комфортно, они прекрасно увлажнены, и увлажнения этого хватает на длительное время. Лично я пользуюсь данными сливками 2, максимум 3 раза в день, и ручки чувствуют себя просто отлично, чего не замечала раньше, когда крема для рук приходилось наносить через 2-3 часа.

Поэтому питательные сливки Царства ароматов BlancBleu на сегодняшний день могу назвать своим маст-хэвом, который надолго прописался в нашем доме. Отмечу, что иногда муж тоже пользуется моими сливками, его сухую, обветренную и довольно грубую кожу рук этот продукт отлично увлажняет, смягчает и питает. Однозначно буду покупать данные сливки еще не один раз, ведь за сравнительно невысокую стоимость я получила отличный эффект от сливок с натуральным составом. Оцениваю сливки наивысшим баллом, настоятельно рекомендую их к покупке, а производителю говорю огромное спасибо за то, что сотворил очередной шедевр!

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии