Мнение автора: Интригующая туалетная вода

На свой день рождения пошла выбирать себе подарок, ну и конечно зашла в парфюмерный магазин. Выбрала я именно эту туалетную воду, потому что она просто божественна (по крайней мере для меня). Этот аромат относится к группе цветочных фруктовых ароматов. В композиции просто идеально переплетаются ноты апельсинового цвета, мандарина, карамели и мускуса. Именно эти ноты я больше всего чувствую в этом запахе. Но как ни странно, моему муже не очень понравился такой аромат, а мне кажется, что будь я мужчиной, то обязательно обратила бы внимание на женщину, которая пахнет Каролина Херера 212.

Я пробовала другие запахи от этого бренда, но именно этот кружит мне голову и никогда не надоедает. Я его использую и в дневное время, и вечером, когда иду в клуб и даже на очень важные встречи. Меня даже взяли на работу, когда я предварительно нанесла эту туалетную воду на волосы. Может быть просто совпадение, а может запах тоже сыграл свою роль.

Может быть множество мнений по поводу этого шедевра парфюмерного искусства, но лично мне он очень подходит и я этот запах считаю сексуальным и интригующим.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии