Мнение автора: Вкусный шоколад и много орешков

Шоколадная продукция торговой марки Milka привлекает прежде всего своей яркой упаковкой- ну как можно пройти мимо такой прелестной фиолетовой коровы, которая улыбается нам как с обертки, так и частенько мелькает с экранов телевизора. Недавно муж принес домой вот такую аппетитную плиточку с красивой оберткой. Внутри находился молочный шоколад с целым миндалем. Хочу сказать, что я люблю шоколад именно с целыми орехами, ведь тогда ты хоть знаешь, что употребляешь.

Первым делом понравилось то, что обертку от Милки очень легко открыть- там нет никакой фольги, просто раздвинул края и вот она перед тобой- аппетитная плитка шоколада, полностью готова к употреблению. Сама плитка выглядит очень привлекательно. Разделена эта 100-граммовая радость на 15 небольших кусочков, на каждом из них мы можем найти логотип производителя.

Поверхность плитки гладкая, а с обратной стороны отчетливо видно достаточное количество орешков миндаля. Молочный шоколад Milka довольно мягкий, когда берешь его в руку, он начинает таять. Пахнет он приятно, знакомый запах молочного шоколада с легкой примесью аромата ванили.

Вкус у этого шоколада тоже приятный, он хоть и сладкий, но не слишком, не приторный, да и съедается быстро. Правда, лично я с самого начала почувствовала в нем какой-то «жирноватый» привкус, а изучив состав, поняла, откуда он- в составе шоколадной плитки есть молочный жир, хотя в идеале его там быть не должно вообще. Кроме этого вредного и ненужного компонента в составе данной плитки есть эмульгатор и ароматизатор ванилин, и их наличие тоже не радует, но вроде бы как по ГОСТу они разрешены. В общем, не понравился мне составчик, но этим сейчас грешат многие производители.

Что касается орехов миндаля, то их в плитке достаточно много, в каждом маленьком кусочке обязательно попадается один орешек, а в некоторых и два. Все орешки вкусные, слегка обжарены и очень ароматные. Причем попадаются как целые орехи, так и дробленые, но последних небольшое количество и об этом производитель предупреждает нас.

В целом, молочный шоколад Milka с целым миндалем оказался неплохим лакомством. Съели мы его с мужем с удовольствием, но все равно шоколад Roshen ме нравися больше- там и шоколад вкуснее, и ассортимент продукции поразнообразнее. Так что данную плиточку оцениваю на «четверку» и рекомендую ее к покупке. Куплю и я еще раз молочный шоколадMilka с целым миндалем? Да, куплю, есди в продаже не окажется моего любимого Рошена.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии