Мнение автора: Модно, дорого и… неэкономно

Гель для душа Adidas вещь конечно хорошая но, на мой взгляд, ну никак не подходит для постоянного пользования. Казалось бы – 3 в 1 – очень удобно и экономно, но не тут-то было. Я заметил, что средство широкого спектра применения заканчивается гораздо быстрее, чем купленные по отдельности шампунь, средство для умывания и гель для мытья тела. Странно, но это так, ведь лицо мы умываем гораздо чаще, чем моем голову. Поэтому намного разумней будет купить три разных средства, чем это одно и куда более дешево, как бы абсурдно это не звучало.

Адидасовский 3 в 1 был бы очень хорош (да он и так очень неплохой), но сам по себе он стоит дороже большинства мужских шампуней, а вот насчет эффективности – вопрос очень спорный. Та же история с гелем для душа и умывания.

Не хочу сказать ничего плохого об этом средстве гигиены. Как мне кажется, эту новинку оценили бы истинные фанаты выпускающего бренда, и те люди, которые не считают денег при покупке шампуня. Лично для меня – это неприемлемо, поэтому такие соображения и возникли.

Но если не придираться к стоимости, то как шампунь мне он очень понравился. Свежий, бодрящий, отлично пенится, волосы после него дольше остаются чистыми, чем после использования обычных шампуней.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии