Мнение автора: На зиму – то, что надо

Отлично подошла резина UltraGrip 500 для моего Nissan Qashqai. Марка Goodyear, как в принципе и большинство американских импортных товаров, довольно таки недешевая, но когда заботишься о комфорте и безопасности езды, то деньги уходят на второй план. Конечно, если можно себе это позволить.

На купленной резине езжу уже второй сезон – никаких претензий к производителю. Даже по виду можно сказать о качестве: высокий мощный протектор хорошо цепляется за любую поверхность. Управляемость хорошая на льду, снегу, грязи, мокром асфальте, отсеве и т.п. Торможение по гололеду проходит довольно быстро, если не разгонятся до высокой скорости, что в пределах города от резины в первую очередь и требуется. Высокая цена вполне оправдывается высоким качеством и долгим сроком службы: за весь первый сезон протектор почти не сносился, и характеристики ничуть не ухудшились, на мой взгляд.

Как по мне, так UltraGrip 500 не уступает лучшим образцам шипованных шин любых других брендов, во всяком случае тех, на которых мне приходилось ездить. Резина очень хорошая, советую всем, кто может себе позволить – американское производство говорит само за себя. Купил, и не пожалел о потраченных деньгах ни на минуту. Для тех, кто привык «обуваться» в шипованную резину – идеальный вариант.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии