Мнение автора: Хорошая и надежная защита для каждой женщины

Несколько лет подряд моими любимыми гигиеническими прокладками были прокладки Allways, которые казались мне идеальными и менять их я не собиралась. Но после рождения сыночка захотелось попробовать что-то новое, тем более, что огромное количество позитивных отзывов в сети прямо подталкивало это сделать. Начитавшись таких восторженных отзывов о продукции торговой марки Libresse, не удержалась и я от покупки их относительно нового продукта- гигиенических прокладок Libresse Invisisble Normal Новые крылышки. Купила сразу же экономичную упаковку, в которой находилось 20 прокладок. Упаковка милая и женственная- розовая, с заманчивыми обещаниями производителя и очень красивыми словами, которые просто не оставляют нам выбора, чтоб не приобрести эту необходимую для каждой женщины вещь.

Как и у всех остальных производителей, каждая прокладка находится в индивидуальной упаковке. Сами прокладки небольшого размера, аккуратные, тоненькие и не длинные- порой случается, что ежедневные прокладки толще этих. Приятно удивил красивый и нежный рисунок на каждой из них в виде милого сердечка- вроде и никто этого не заметит, а тебе приятно каждый раз открывать упаковку и видеть там милую вещицу. Каждая прокладка имеет также перфорацию в виде сердечка, которая помогает лучше впитывать.

Какими же оказались в действии эти милые и приятные взгляду прокладки с громкими обещаниями их производителя? Качество их, как и дизайн, оказался на высшем уровне. Очень понравилась мягкая, нежная хлопковая поверхность без никакого запаха. Она очень приятная к телу, не вызывает раздражений и заботится о вас с нежностью маминых рук. Оказывается, что хлопковое покрытие намного приятнее привычной мне «прорезиненной» поверхности Олвейзов. Гигиенические прокладки Libresse Invisible Normal отлично крепятся к белью, не отклеиваются от него в течении дня и не сбиваются в комок, как это часто бывало с другими прокладками. Крылышки надежно защищают вас от протеканий по краям, и вы можете чувствовать себя уверенно как днем, так и ночью. Прокладки отлично впитывают, и хоть они не превращают выделения в гель, но являются надежной защитой и с ними вы будете в полном порядке. Еще одним очень важным моментом лично для меня оказался тот факт, что прокладки Libresse абсолютно не паря, причем даже в самые жаркие летние дни, а ведь такое частенько случалось с Allways. Так что для теплого времени года они просто незаменимы.

На данный момент гигиенические прокладки Libresse Invisible Normal считаю самыми лучшими из всех опробованных мною подобных продуктов. Оцениваю их наивысшим баллом и рекомендую присмотрется к ним всем женщинам, кто хочет чувствовать себя сухо и комфортно в особые дни календаря. Ко всему прочему, стоят они дешевле других брендов, о которых много говорят с экранов телевизоров. Выбирайте только лучшее и надеюсь, мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии