Мнение автора: Не очень хороший бальзам

В магазине, где я обычно покупаю средства для бритья, я случайно купил этот бальзам.

Обычный пузырек из прозрачного стекла с белой пластиковой крышечкой, емкостью в 100 мл. Срок годности – 12 месяцев с момента откупорки. Этот бальзам, якобы прошел дерматологические эксперименты и исследования, и должен помочь коже лица справиться со стрессом после бритья, и обладая свойством борьбы с покраснением и успокаивающей функцией, должен дать мгновенное облегчение. Так во всяком случае уверяет производитель. Согласно с тем, что написано на упаковке, он должен:

— противодействовать старению кожи лица;

— давать коже «дышать»;

— дать коже «энергию и жизненную силу»;

Кроме всего вышеуказанного, он изготовлен на основе полностью безалкогольной формулы (без содержания спирта). На меня он почему-то подействовал не совсем так.

Запах консистенции довольно приятный – тут ничего не скажешь. Но вот впитывается он не очень хорошо и не слишком быстро, что немного противоречит уверению надписи на коробке. Кроме того, покраснение все-таки не проходит полностью, что является еще одним серьезным проколом данного продукта. Еще один отрицательный момент: после втирания, руки становятся жирными и оставляют неприятное ощущение липкости и скованности рук, что заставляет их тщательно вымывать с мылом.

Мое личное впечатление от этого бальзама не очень приятное, и рекомендовать его я никому не стану, хотя не исключаю, что он вполне может кого-то устроить во всех отношениях, в которых он не подошел мне.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии