Мнение автора: Не советую его брать

Этот глюкометр мы купили, честно скажу, в основном ориентируясь на цену. Т.к. опыта пользования подобным прибором не имели, то взяли тот, что подешевле. Думали, что разницы нет никакой — прибор, да и прибор. Но выяснилось, что это не так.

Прибор был упакован в коробку. В комплекте шел чехол, в котором можно удобно расположить сам глюкометр, шприц для прокалывания, и тест-полоски. Те, кто сталкивался с подобной проблемой со здоровьем, и необходимостью измерения сахара в крови, тот знает, что самоконтроль этого показателя очень важен, и точность измерения качественного глюкометра обычно почти не отличается от лабораторных исследований. Но в случае с прибором Эмилэнд, все совсем не так. Тест-полоски просто не работают, то-есть совсем.

Прибор не показывает ничего, хотя все делали по инструкции. Вначале в прибор вставляется специальная тест-полоска, которая идет в комплекте, для каждой коробочки она своя. Затем уже ставится «рабочая» тест-полоска, прокалывается палец, капается кровь, и через несколько секунд на табло показывается уровень сахара. Так должно быть, но в больше чем половине случаев, на экране не высвечивается ровным счетом ничего… В остальном все хорошо — батарейка держит долго, шприц-ручка острая, и прокол безболезненный почти, но главные свои функции прибор выполнять отказывается. Извели все три коробочки полосок, и решили больше не покупать запасных, а сам прибор выбросить. Не надежный, никому не советую его покупать.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии