Мнение автора: Недоделанный шоколад

Недавно у нас в продаже появились вот такие плиточки, внешним видом напоминающие обычную шоколадку. Поначалу не могла понять, как это может плитка шоколада стоить 20 рублей, по потом присмотрелась к названию и увидела, что она носит название- молочный десерт Чарівний вечір, что в переводе на русский обозначает Волшебный вечер. Весит такая плиточка стандартных 100 грамм, упаковка тоже как и у шоколада- сверху красивая картинка, внутри фольга.

Сама плитка похожа на молочный шоколад, поверхность ее гладкая и глянцевая, разделена на маленькие кусочки. Но если сравнивать с тем же шоколадом, то этот продукт более плотный и очень плохо тает. Когда попытаетесь разломать его, то услышите характерный треск, как у черного шоколада.

Состав молочного десерта Волшебный вечер вы можете увидеть на фото. Конечно, он не самый хороший, ведь на 2-м месте растительный жир, кроме него среди вредных компонентов эмульгатор и ароматизатор «Шоколад». Но все равно такой состав не самый худший, ведь каждый из этих компонентов используют даже производители шоколада.

Что касается вкусовых качеств данного продукта, то на вкус он довольно приятный, правда, на шоколад похож мало. Десерт сладкий, но не приторный, к тому же немного ощущается «мыльный» привкус. Но этот вкус немного перебивают дробленые орехи, который достаточно много. Именно орехи придают этому десерту более приятного вкуса.

Не скажу, что я в восторге от молочного десерта Волшебный вечер, но что-то в нем все-таки есть. Покупала его пару раз, больше всего понравилось именно с орехами- с изюмом гадость редкая. Думаю, что попробовать его все-таки стоит, тем более, что это не сильно ударит по вашему кошельку. Поэтому если не хватает на шоколадку, попробуйте молочный десерт и сравните эти два продукта. Лично я делаю выбор в пользу шоколада. Оцениваю данный продукт на троечку, но к покупке советую.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии