Мнение автора: Для меня почти идеальный крем, хотя и немного липкий

Я люблю аптечную косметику, а больше всего — La Roche-Posay. И покупая в очередной раз свой привычный крем, получила пробник немецкого увлажняющего крема Eucerin Aquaporin Active для нормальной кожи. Хотя у меня кожа очень сухая, но стала пробовать, что дали.

Пробник, надо сказать, был очень приличный. Не капелька крема между двумя бумажечками, а полноценный маленький тюбик, кажется, на 5 мл (фото 1). В общем, попробовать можно очень основательно. Крем заявлен как очень натуральный и гипоаллергенный, подходящий для проблемной кожи и очень увлажняющий, на уровне глубоких слоев эпидермиса.

Теперь впечатления. Крем нежной консистенции и очень легко распределяется по коже (фото 2). Благодаря этому экономный. Приятный, еле уловимый запах. Очень продолжительный эффект, даже моя очень сухая кожа кажется мягкой и увлажнённой в течение всего дня. Хотя он не заявлен как антивозрастной, но мне в мои 50+ подходит идеально.

Одна неприятность – ощущение липкости после нанесения. Пытаться сразу нанести на него косметику практически невозможно. Хотя через какое время (не меньше получаса) эта липкость уходит. Я попыталась купить более лёгкую версию крема для нормальной и смешанной кожи, липкости меньше, но и эффекта меньше. В версии rich для сухой кожи, соответственно, эффекта больше, но и липкости тоже.

Я перепробовала все версии, потому что, в целом, мне крем нравится, и я с удовольствием использовала все тюбики. Потом вернулась к первоначальному варианту для нормальной кожи, и теперь это один из моих любимых кремов. Цена $18 за 40 мл тоже вполне приемлемая для крема такого класса. Просто не использую его под косметику.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии