Мнение автора: Неплохая альтернатива Айфону

Хотел купить айфон, но его стоимость… Поэтому выбрал себе смартфон, который не хуже по характеристикам, но значительно дешевле. Если сравнить Meizu MX3 с iPhone 5s, то у обоих можно найти кучу преимуществ, и гору недостатков. Просто у каждого они свои. Покупал мейзу из Китая, так как официальных поставок конечно же в нашу родную страну ждать не стоит. Отсутствие гарантии не пугает, уже не впервой.

Конкретно Меизу заточен конкретно как интернет-девайс, как мне кажется. Еще в сравнении с Айфоном, у него гораздо больше экран, что очень удобно при просмотре видео и загрузке браузерных страниц. Производительность очень высокая – намного выше, чем у iPhone 5s; это обусловлено в основном 8-ядерным процессором и 2 ГБ оперативки. С такими характеристиками, смартфон много всего может, и если учесть, что стоит он даже дешевле 5го айфона, то возникает вопрос: зачем платить больше?

С другой стороны, я четко понимаю, что Китай есть Китай, и всегда могут быть проблемы с качеством сборки и электроникой, но фирма Мейзу зарекомендавала себя неплохо. 16 ГБ памяти – хватает с головой.

Обе камеры, и фронтальная и тыловая, дают отличную картинку, реально не хуже айфона снимает. Не совсем удобно пользоваться мультифункциональной сенсорной кнопкой.

Вопреки всеобщему мнению про слишком высокую энергопотребность Андроида, на данном устройстве таких проблем я не заметил, хотя на старых телефонах под свежими версиями андроида такое бывает. Покупкой в целом доволен – очень дельную штуку приобрел.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии