Мнение автора: Обычный, и слишком дорогой гель после бритья

Было дело, заказывал для себя гель после бритья L’oreal Turbo Booster. Покупал в проверенном не раз интернет-магазине, так как в обычные магазины довольно редко хожу. Да и плюс такой покупки еще и в том, что можно изучить информацию о интересующем товаре перед оплатой. Обошелся мне такой гель более чем в 11 евро, что значительно дороже большинства товаров Арко или Джилет из линейки ухода за кожей лица.

В общем, я даже не смогу, наверное, вспомнить все свойства этого «чудо-продукта», которым его наделяет производитель в описании на упаковке и дилеры на своих сайтах. Если кратко, то из-за таурина и витамина С в составе, этот гель якобы должен волшебным образом восстанавливать кожу после бритья, снимать стресс, добавлять энергию и еще много всего. Возможно, я чего-то не заметил, или же вследствие каких-то своих индивидуальных физиологических особенностей кожи не восприимчив к его действию, но большинство этих заявлений мне кажутся полной чушью.

Как простой гель после бритья, Turbo Booster отлично справляется со своей задачей (снимает раздражение и покраснение, хорошо увлажняет и смягчает кожу лица), но не более того. Я не стал бы советовать эту штуку для постоянного применения, но если у кого есть лишние деньги на такое баловство, то можно попробовать. Возможно, на вас он подействует лучше, чем на меня.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии