Мнение автора: Очень хороший гель после бритья

Приблизительно год назад, открыл для себя отличный гель после бритья Лореаль с ледяным эффектом. Сейчас пользуюсь исключительно им. Впечатления от применения остаются только положительные, и в ближайшем будущем менять этот гель на другой я не собираюсь.

Когда кожа очень чувствительна даже к малейшим раздражениям, как в моем случае, то очень важно в первую очередь то, насколько эффективно средство после бритья снимает раздражение и покраснение. Данный гель справляется с этим в течение нескольких минут на отлично. После нанесения на кожу – в отличие от многих других гелей – почти не липнет, и на протяжении пары минут полностью впитывается, после чего кожа становиться гладкой, бархатной и очень приятной на ощупь. Никаких неприятных ощущений от прикосновений, после того как гель впитался, уже не возникает.

Очень приятно пользоваться гелем утром перед жарким летним днем, так как он обдает кожу бодрящим холодком, и заметно освежает на пару часов.

В общем, гель действительно стоящий, — лучший из всего, чем мне доводилось пользоваться, так что обязательно опробуйте его на себе, и убедитесь в этом сами. Я в этом не сомневаюсь. Если не сможете найти в магазине, то его легко можно заказать на многих сайтах и так, кстати, даже немного дешевле может получиться.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии