Мнение автора: Однозначно офисный вариант

Товар: Bosch TCA 5309

Давно просила директора купить нормальную кофемашину в приемную. Ну сколько можно было носиться с чайничком, предлагая посетителям кофе. Прогуглила инет и принесла шефу на выбор несколько вариантов, в результате через пару дней у нас появился красивенный кофейный аппаратище под названием Bosch.

Сразу скажу, работать с другими машинами мне не приходилось, поэтому для меня она стала единственной и неповторимой. Начну по порядку: объем чаши достаточно большой 1,8 л вполне хватает на пару дней. Встроенная кофемолка работает как часы и может перемолоть до 250 г зерен за один раз. Пробовала на вкус кофе из таблеток – горечь сплошная, не понравился. Другое дело зернышки, ведь изучив вкус зерен разных торговых марок, можно подобрать и покрепче, и мягче. Тем более, что и машина также позволяет контролировать крепость самостоятельно. Однажды посетитель сделал замечание, что кофе холодный. С тех пор сразу делаю температуру воды по максимуму.

Кофеварка моется сама, я слежу, чтобы поддон не переполнялся водой, периодически сливаю его, споласкиваю тоже, делать это не трудно. В общем, посетители заглядывали к нам в офис намного чаще, чтоб выпить незаменимую чашечку эспрессо, а я получила благодарность от шефа за рационализаторское предложение в виде покупки такой хорошей кофемашины.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии