Мнение автора: Для обладателей нормальной кожи они просто идеальны

Много перепробовала я сливок у своего любимого производителя натуральной косметики-Царства ароматов, и вот пришла очередь рассказать вам о косметических сливка Ромашка. Предназначены они для нормальной кожи, стоят примерно $2 в фирменном магазине в Крыму- в интернете и других регионах цена может быть немного выше. Всего в мягкой упаковке находится 80 грамм нежнейших сливок, которые надежно запаяны фольгой, что исключает тот факт, что кто-то до вас мог ими воспользоваться или дотрагиваться к ним своими пальцами. Кстати, производитель немного поменял дизайн упаковки. И если раньше этот крем был более скромно оформлен, то сейчас дизайн более яркий, но не кричащий, с красивыми ромашками на переднем плане.

Производитель сливок Ромашка обещает нам регенерацию кожи, защиту и тонус, а также он утверждает, что его детище содержит в себе идеальную форму увлажнения. А вот сохранить полезные свойства натуральных компонентов, которых очень много в составе данного средства, позволяет уникальная технология изготовления этих чУдных сливок.

Сами собой косметические сливки Ромашка представляют очень приятную, нежную и легкую субстанцию, которая при контакте с кожей сразу же начинает чуть-чуть таять, растекаясь через минуту по руке. Запах у этих сливок просто восхитительный. И хоть судя по названию, доминирующим должен быть запах ромашки, но тут все обстоит по-другому- ярче всего проявляется аромат эфирного масла иланг-иланг, которое есть в составе. Лично я просто балдею от этого запаха и каждый раз получаю удовольствие от одного только аромата. Поэтому если вам нравится, как пахнет эфирное масло иланг-иланг, то аромат сливок Ромашка вам обязательно придется по душе.

Наносятся на кожу сливки очень легко, и так же легко и быстро впитываются в нее, не оставляя после себя ни ощущения липкости, ни дискомфорта. Сразу после нанесения кожа кажется немного мокрой, но через пару минут средство впитывается, насыщая кожу полезными и натуральными экстрактами и маслами и от него на лице не остается ни следа. После нанесения сливок Ромашка кожа выглядит просто отлично, средство прекрасно увлажняет ее, при этом оставаясь незаметным на коже. После использования таких чудесных сливок на вашем лице нет никаких шелушений, правда, если у вас кожа комбинированная, как у меня, то есть вероятность, что проблемные зоны могут блестеть через пару часов. Сливки абсолютно не матируют ее, но производитель и не обещает нам этого. Поэтому летом вряд ли буду пользоваться данным продуктом, а вот для холодного времени года для моей комбинированной кожи они очень и очень неплохи.

Пользуюсь сливками Царства ароматов Ромашка больше месяца и заметила, что кожа моя с ними выглядит вполне прилично, она имеет здоровый и ухоженный вид. Использую их вместе с ароматической водичкой Иланг-иланг этого же производителя и такой уход меня вполне устраивает.

И еще хотелось бы сказать пару слов о составе этих чУдных сливок. Он, как и вся продукция Царства ароматов, практически идеальный, состоит из огромного количества масел, растительных экстрактов и других полезных добавок. Ну и парочка консервантов, без которых в наше время почти невозможно выпускать косметику. Таким чудесным составом могут похвастаться немногие производители, поэтому стоит обратить внимание на продукцию Царства ароматов.

Лично мне косметические сливки Ромашка очень понравились, но в силу того, что после них моя кожа немного блестит, покупать их буду только в зимний период, для лета все же выберу средство, более подходящее для моего типа кожи. А данный продукт рекомендую всем обладателям нормальной беспроблемной кожи, особенно хороши ароматные сливки для лета. Думаю, что они подойдут и обладателям сухой кожи. Чуда после их использования не произойдет, но для ежедневного ухода они идеальны. Оцениваю данный продукт оценкой «хорошо» и советую к покупке всем любителям натуральной и недорогой косметики.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии