Мнение автора: Отличный девайс для дома

На днях приобрел замечательную скамью для жима польского производства Marbo MH-L014. Занимаюсь в основном дома, так как на регулярное посещение спортзала не хватает времени. Покупка данного девайса сильно упрощает занятия бодибилдингом в домашних условиях, так как некоторые упражнения – как-то жим лежа – просто нереально выполнять без скамейки. По деньгам получилось относительно недорого – 5990 рублей (это приблизительно средняя цена на такие скамьи).

По руководству пользователя, предельно-допустимый вес – 250 кг. Мой рабочий вес на жиме штанги лежа – 97 кг (при весе тела 83 кг), так что можно не опасаться, что лавочка развалится. Обивка приятная на ощупь, из качественного кожзаменителя.

С помощью скамейки выполняю множество упражнений с гантелями: жим гантелей от груди, разводку, пуловер, тягу гантели к поясу, жим сидя от плеч, жим Арнольда, плюс несколько упражнений под отрицательным углом.

На лавочку дают гарантию 2 года на механику и обивку, и 10 лет на раму. При таком раскладе грех не купить полезную штуку для «диванного» атлета. Кстати, скамья очень компактно складывается, и не занимает много места, что для меня очень удобно, так как дома места не очень много.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии