Мнение автора: Отличный уход за $2

Облепиховый бум прямо заполонил все просторы интернета. Этой осенью косметика с добавлением облепихи является главным трендом. А вот у моего любимого производителя натуральной косметики-Царства ароматов продукция на основе облепиховой пасты существует уже давно. И объединены эти косметические средства в серию, которая именуется Orange vitamin multicomplex. Предназначена она для омоложения кожи.

Сегодня мне хотелось бы рассказать читателям о косметических сливках для ухода за кожей вокруг глаз из данной серии. Упаковка массой в 35 грамм мне обошлась в $2. И за такие небольшие деньги нам обещано увлажнение, питание, повышение упругости кожи, разглаживание сеточек морщин и повышение упругости кожи. А в целом, сливки из серии Orange vitamin multicomplex должны оказывать на кожу омолаживающее действие.

Упаковка у этого продукта довольно сдержанная, без всяких там рисунков и зазывающих слоганов. Простое оформление с необходимой информацией, которая может понадобится потенциальному пользователю. К слову, сейчас дизайн упаковки немного поменялся и она стала более яркой- оранжевого цвета, но у меня пока старая версия крема. В этой самой небольшой мягкой тубе мы можем найти приятнейшую субстанцию нежного оранжевого цвета. Текстура сливок действительно шикарная- она очень приятная, легкая и при контакте с кожей сразу же начинает таять, пытаясь соскользнуть с нее. Запах у сливок немного специфический, но натуральный. Не могу сказать, что он очень приятный, но лично мне напоминает запах трав и масел, а еще чуточку- примесь запаха тройного одеколона. Но не пугайтесь, аромат этот вполне приемлем и вы очень быстро к нему привыкнете- на данный момент я его просто не замечаю. Он мне чем-то напоминает запах сливок Каштан для комбинированной кожи этого же производителя.

Состав сливок для ухода за кожей вокруг глаз из серии Облепиха более, чем привлекательный. Я уже писала неоднократно, что продукция Царства ароматов практически полностью состоит из натуральных компонентов. Так вот, данный продукт не исключение. В составе сливок кроме облепиховой пасты можно найти полезные масла виноградных косточек и зародышей пшеницы, экстракты гинкго билоба и подорожника, эфирные масла пачули, нероли, имбиря и розового дерева. Как видите, и на этот раз производитель на славу постарался, чтоб подарить нашей нежной коже вокруг глаз все только самое приятное и натуральное, что можно взять у природы. А парочка консервантов? Так без них выпустить в наше время любое косметическое средство практически невозможно, т.к. срок годности полностью натуральной косметики составляет буквально пару дней.

Благодаря своей нежнейшей консистенции сливки Orange vitamin multicomplex из серии Облепиха отлично впитываются в кожу. Поначалу кожа кажется влажной и мокрой, но это придает взгляду выразительности, а уже через 10 минут примерно от них не остается ни следа. Кожа мягкая, ухоженная и ни капельки не липкая. Глазкам очень комфортно с этим уходовым средством, оно поначалу даже немного охлаждает кожу, что особенно актуально в летний период времени. Не могу сказать, что сливки избавили меня сеточек морщин, но надеюсь, что когда закончится упаковка, я увижу желанный эффект. Но тот факт, что кожа стала более упругой, неоспорим. Сливки прекрасно снимают усталость с глаз и дарят им ощущение комфорта.

Пользуюсь данным средством уже больше месяца и скажу, что для такой стоимости эффект просто отличный. Оцениваю сливки на основе облепиховой пасты оценкой отлично и рекомендую их к покупке всем, кто предпочитает в косметике натуральный состав и невысокую стоимость.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии