Мнение автора: Почти идеальный крем для рук с совсем не идеальным составом

С кремами для рук от концерна «Калина» Бархатные ручки у меня сложилась довольно крепкая и давняя дружба, начиная еще со студенческих лет. Кремами для рук пользуюсь часто, постоянно нахожусь в поиске чего-то нового, поэтому подобных средств у меня в арсенале всегда несколько. Периодически в моей коллекции уходовых средств за кожей рук появляются и крема Бархатные ручки. Эта продукция подкупает прежде всего своей невысокой стоимость и вполне приличным качеством. Раньше я уже писала отзывы о новинках от БР- кремах Королевская аргана и Роскошь макадамии. Сегодня же хочу поделиться с читателями своим мнением о питательном креме для рук этого же производителя, которым активно пользуюсь вот уже 2-ю неделю.

Упаковка крема стандартная для Бархатных ручек- с немного завышенными, как оказалось в результате, обещаниями производителя и другой информацией, необходимой пользователю. Мягкая туба объемом 80 мл обошлась мне примерно в $1- стоимость смешная и более, чем доступная. За такие деньги производитель обещает нам смягченную кожу рук, устранение сухости и насыщенную структуру крема. Не многовато ли для такой цены? Давайте разбираться во всем по порядку, но даже если данный крем и окажется неэффективным, то его не жалко будет выбросить.

Начнем с запаха. Скажу сразу, что он не отличается особой оригинальность. Примерно так пахнут все крема от Бархатных ручек. Многие ругают этот запах, а я не считаю его таким уж и плохим. Да, аромат узнаваемый, но он довольно приятный, легкий и немного сладковат. Если пользоваться кремом слишком долго, то этот запах, возможно, и надоест, но если чередовать с другими кремами для рук, то все в порядке.

Текстура питательного крема Бархатные ручки приятная. Он легкий, даже можно сказать воздушный, а при попадании на кожу немного тает. К тому же данный крем совершенно не липкий, что для меня является важным моментом. Но в то же время на первый взгляд этот крем кажется немного плотноватым, что обнадеживает тех, кто ожидает от него питания. В целом, такая консистенция мне очень нравится, и моим ручкам она тоже пришлась по душе после первого же прикосновения к ним.

Состав питательного крема средненький. Да, в нем действительно есть полезные и обещанные производителем масла карите и авокадо, а также провитамин В5, и радует тот факт, что находятся они в первой половине списка. Но поверьте на слово, кроме этих полезных компонентов, там хватает всякой гадости. Но копаться в составе я не буду, т.к. производитель и не обещает нам натурального состава. А если вы хотите детально изучить содержимое этого тюбика, то на фото вы сможете изучить состав и разобрать его полностью. Лично мое мнение такое: если крем мне подходит, то мне плевать, из чего он состоит. Главное, чтоб средство работало. А на самом деле состав крема БР не хуже других подобных средств.

Что касается эффекта от использования данного средства по уходу за кожей рук, то результат оказался неплохим и порадовал мои ручки. После нанесения и полного впитывания ручки мои выглядят отлично: они мягкие, отлично увлажнены и выглядят просто прекрасно. Крем очень быстро впитывается, не оставляя после себя никаких следов. Сразу же после впитывания кожа рук на первый взгляд сухая, но эта сухость очень комфортная и больше похожа на отсутствие крема на коже. После нанесения крема я сразу же могу выполнять любую работу, при этом мои ручки не скользят, а даже могут спокойно держать иголку.

Эффект от этого средства довольно продолжительный- примерно на 4-5 часам моим ручкам хватает полученного питания, а если я не занимаюсь домашней работой, то и надольше. Многие скажут, что такой результат их не устраивает, но лично для меня он очень даже неплохой, ведь повторного нанесения некоторых кремов мои руки требовали уже через час-два.

Так что своим новым бюджетным помощником я осталась довольна. Не могу сказать, что он идеален, но для своей ценовой категории вполне хорош. Не буду рекомендовать его, как основное средство по уходу за кожей рук, но в качестве дополнительного питательный крем Бархатные ручки с маслами ши и авокадо очень и очень неплох. Ставлю ему заслуженную четверку и советую всем любителям качественного и недорогого ухода за кожей рук.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии