Мнение автора: За небольшие деньги полкилограмма удовольствия

Когда заказывала это молочко, то ничего особенного от него не ожидала: просто добавила в список косметических покупок, чтобы получилась круглая сумма по деньгам. А результат неожиданно превзошёл мои ожидания – за $10 с небольшим получила большую бутылку отличного жидкого крема.

Сама бутылка сделана из плотного непрозрачного пластика, довольно устойчивая, с удобным дозатором: слегка нажимаешь на него сверху и получаешь свою порцию нежного молочка. Молочко имеет очень лёгкий аромат свежести, совершенно ненавязчивый, что для меня очень важно. Очень легко наносится и распределяется, как-то гладко скользит, хорошо впитывается, делая кожу заметно мягче и насыщая влагой. При этом нет никакой липкости и лишнего жира.

Надо сказать, что я не особенно люблю жидкие кремы, в мою сухую кожу они уходят без следа, особенно зимой. Но это молочко на удивление подошло, наношу его на тело после душа и даже на руки после мытья. А кожа рук у меня очень сухая, и обычно я использую жирнючие кремы для рук. На ночь я так и пользуюсь специальными жирными кремами, а вот в течение дня отлично подходит это молочко. Я даже поставила бутылку рядом с раковиной, чтобы не забывать про руки. Я думаю, что для тех, у кого кожа нормальная, молочко Quinoa Rich вполне может заменить крем для рук.

Своим названием Quinoa Rich молочко обязано злаковому растению Киноа из Латинской Америки, которое, как считается, было основной пищей инков. Оно содержит много минералов и витаминов, за что и получило второе название — «золотое зерно». Забавно, что Киноа переводится как «лебеда».

Не совсем удобно, что бутылка непрозрачная, и не видно, насколько быстро используется молочко, но, судя по всему, его хватит надолго. Ну, на пару-тройку месяцев точно. В общем, я очень довольна этим средством, и буду покупать его и дальше. Или что-то очень похожее.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии