Мнение автора: Пользоваться не смогла из-за запаха

Так уж получилось, что я заказала баночку этого крема сразу, без пробников. Обычно я так стараюсь не делать, что тут повелась на роскошную аннотацию и хорошие отзывы. Этот крем производители представляют чуть ли не как лечебный, содержащий вытяжки из 12 различных лекарственных трав, омолаживающих кожу, и экстракт чёрной малины (ежевики, наверное), которому крем и обязан своим названием.

Крем не из дешёвых, 25 гр стоят чуть больше $30. Понятно, ожидаешь соответственного результата. Очень приятная стеклянная баночка, милая картонная крышечка. Крем очень нежной консистенции, что-то среднее между кремом и гелем, хорошо ложится на кожу. Сначала кажется немного жирноватым, но довольно быстро впитывается, оставляя мягкую увлажнённую кожу. В общем, всё просто замечательно, и быть бы этому крему в любимчиках, если бы не запах.

Запах чего, точно не могу сказать. Но не малины и не ежевики, это точно. Может, каких-то восточных трав? Но мне он напоминает запах подвала, в котором хранится картошка. Ну, очень неприятный, особенно, когда нюхаешь его в баночке. Когда крем уже впитался в кожу, запах немного рассеивается, но всё равно не радует.

Поэтому, попробовав этот крем пару раз, я с сожалением задвинула его подальше, и о результатах его действия ничего сказать не могу. Возможно, он и в самом деле лечебный и творит чудеса…. В общем, не повторяйте моей ошибки, пробуйте пробники, их не зря выпускают.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии