Мнение автора: Позитивная и эффективная

Биоактивными зубными пастами Сплат мы с мужем пользуемся уже больше года с огромным удовольствием. Перепробовали мы много продукции этой торговой марки, какие-то пасты покупали по второму кругу. И вот сегодня представляю вашему вниманию самую позитивную пасту из этой линейки- зубную пасту Сплат «Зеленый чай», которой пользуемся почти 2 месяца и результатом довольны и я, и муж. Позитивной я ее назвала из-за цвета- уж очень мне нравится этот яркий салатовый. И хоть я прекрасно понимаю, что своим цветом этот продукт обязан красителю, которого производитель явно не пожалел, но как приятно каждое утро открывать тюбик и видеть такую прелесть. Лично мне это поднимает настроение и помогает проснуться.

Производитель биоактивной зубной пасты с экстрактом зеленого чая обещает нам бережное отбеливание и защиту от кариеса. Кроме того, эта паста в идеале должна оказывать успокаивающее и противовоспалительное действие на десны, препятствовать образованию налета и сохранять зубную эмаль белой.

В реале биоактивная паста Сплат «Зеленый чай» оказалась действительно неплохой. Как это проявляется? Во-первых, она приятно пахнет. Запах мятный, освежающий, достаточно легкий, от него не распирает дыхание, он совсем не ядерный, поэтому после утренних процедур вы дышите спокойно. Дыхание остается свежим довольно длительное время. На вкус этот салатовый Сплат сладкий.

Во-вторых, биоактивный Сплат с зеленым чаем отлично пенится, что делает его очень экономичным. К примеру, вот такой вот упаковки 100 мл нам с мужем хватает примерно на 2 месяца, а то и дольше. Правда, что касается огромного количества пены, то это скорее можно отнести к разряду недостатков. Ведь все мы знаем, что виной этому является наличие в составе вредного пенообразователя, который носит название Sodium Lauryl Sulfate и особенно опасен он при попадании в организм человека. Так что не советую «кушать» эту пасту. Кроме этого компонента в составе есть красители и другие не очень полезные вещества. Зато с другой стороны- состав Сплата богат растительными экстрактами (зеленого чая, ромашки, шалфея), экстрактом натурального жемчуга. В нем есть также натуральный фермент папаин. А еще продукция Splat не содержит вредного антибиотика триклозана, хлоргексидина и фтора. Поэтому такой состав явно лучше, чем представленные на магазинных полках другие зубные пасты. А пасту с идеальным составом найти в свободой продаже очень тяжело.

В-третьих, эта зубная паста отлично справляется с зубным налетом, идеально очищает поверхность зубов и они чувствуют себя комфортно практически весь день, но под вечер налет снова появляется. Она отлично защищает десны от кровоточивости. Лично у меня таких проблем нет, но вот у мужа десна кровоточат частенько, а вот после использования зубных паст Сплат он забыл об этой проблеме. А еще мне паста Сплат «Зеленый чай» помогала справится и с чувствительностью зубов. По поводу защиты от кариеса так сразу ничего не скажу, на этот вопрос быстрее ответит мой стоматолог. Но могу сказать, что за последний год ни меня, ни мужа зубы не беспокоили. Будем, надеяться, что это все заслуги продукции Сплат, которой мы пользуемся каждый день.

Как вывод, могу сказать, что биоактивная зубная паста прижилась в нашей семье, пользуемся ею с большим удовольствием и пользой. Оцениваю Splat «Зеленый чай» на пятерку с минусом и рекомендую к покупке всем любителям качественного ухода за своими зубками.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии