Мнение автора: Разовые шины

Hankook Winter купил после того, как их мне нахвалили парочка знакомых ребят. И скоро понял что зря. Я обычно покупаю белшиновские покрышки, и всегда они меня устраивали, но после разговоров что, мол, «Hankook отличные покрышки» и все такое, решил и на свою Ладу поставить. Честно говоря, не впечатлили меня эти шины вообще. Ну да, плохого ничего тоже не скажу, но хвастаться нечем особо. При езде по сухому крупнозернистому асфальту – шумят, причем достаточно сильно, вопреки заверениям от производителя о «низкошумной системе и бла-бла-бла» практически на всех сайтах. Может быть я неправ, но мне кажется, что зимняя шина не должна так сильно шуметь.

После активной езды по обледенелой отсевно-щебеночной дороге, кое-где выпало пару шипов, а это большой минус, особенно для тех, кому часто приходится по таким дорогам ездить. Сцепление эти шины дают хорошее, но мне не показалось, что лучше тех, на которых я обычно езжу. Протектор выглядит крепким и, надеюсь, что прослужат еще хотя бы пару сезонов.

В общем, покупка меня не то чтобы расстроила, но и не удовлетворила; благо дело, что цена на эти покрышки не особо высокая, так что можно не переживать хотя бы по этому поводу. Доезжу на этих уже, пока они живы, а там куплю привычную белорусскую резину.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии