Мнение автора: Рецепт молодости из Кореи

Практически всеми косметическими средствами SKINFOOD, которыми я пользовалась или просто пробовала, я осталась довольна. Особенно с учётом их относительно невысокой цены. Попадаются, правда, кремы или гели для душа с совершенно непереносимыми для меня запахами, но так на то и существуют пробники, которые SKINFOOD выпускает в изобилии.

Но даже среди этой очень неплохой косметики выделяются несколько просто великолепных кремов, среди которых и Platinum Grape Cell Cream. Благородная темного стекла баночка сразу настраивает на высокое качество. Крем лёгкий, в то же время достаточно жирненький, прекрасно распределяется на коже, надолго делает её мягкой и увлажнённой. На 12 часов точно, а дольше не проверяла. Никакой липкости, излишнего блеска кожи или ощущения плёнки.

Запах свежести, ненавязчивый, но в то же время какой-то благородный, даже пудровый, возрастной. Летом брала крем с собой на море, не хуже специального бальзама освежает и восстанавливает кожу после ветра и солнца.

Понравился настолько, что решила написать отзыв и поинтересовалась составом. Экстракт винограда из Бургундии (не знаю, имеет ли значение регион, но почему-то впечатляет), частички платины, аденозин, обладающий противовоспалительными си регенерирующими свойствами, и прочие полезности. Кроме дам элегантного возраста, крем могут использовать обладатели шелушащейся и проблемной кожи.

Баночка 55 мл стоит $ 40, хватает надолго. Для меня этот крем подошёл идеально, а по качеству сравним с французскими брендовыми средствами, которые стоят значительно дороже.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии