Мнение автора: Самые не вкусные из дорогих конфет, которые доводилось пробовать

Время от времени я покупаю в магазине различные конфеты, шоколадки и так далее, на пробу, всегда стараюсь взять разные и пишу про них отзывы. Иногда беру дорогие конфеты, в этот раз ими оказались конфеты Моцарт из Австрии. Я примерно месяц ходил мимо них, смотрел, уж очень эксклюзивно коробочка смотрелась и цена за 9 маленьких конфет — 5$, тоже выглядела эксклюзивно. В один прекрасный день решился их купить.

Упаковка солидная, красивая, классическая. Внутри тоже красиво, каждая конфета в своем фантике, не из пластика кстати. Но сами конфеты это что-то с чем-то, в плохом смысле.

Шоколад вроде как заявлен молочный, а начинка — марципан и нуга. Однако фактически шоколад не очень молочный, ближе к горькому, что-то среднее между горьким и молочным, на вкус очень не вкусно, жесткий, суховатый, не быстро тает во рту, ощущение выского качества не оставил. Внутри вафельная крошка сверху, затем слой марципана и два маленьких слоя еще каких-то наполнителей. Скажу прямо — это все очень не вкусно сочетается, причем я еще двух человек угостил, чтобы убедится что мне не показалось, люди подтвердили, что вкус им тоже не по душе. Горький, не насыщенный вкус, в целом ощущение не качественного продукта, если бы он был сделан в России, я бы сказал что подделка или не соблюдение ГОСТа, однако это Австрия, уверен что соблюдено все что должно быть. Видимо просто неудачно подобрали рецептуру и ингредиенты и конфеты вышли просто не вкусными, так что никому не рекомендую, пожалел конечно о потраченных деньгах, но что же поделаешь.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Я с Вами согласна. Дважды пробовала конфеты «Моцарт», в обоих случаях они мне не понравились.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии