Мнение автора: Самый экономный крем из тех, что я знаю

Когда я вижу тюбики с кремом для рук ёмкостью 45 мл, то воспринимаю их, как пробники. Ну, что такое 45 мл? Как раз на три дня, если без генеральной уборки. Но крем недорогой, $4, почему не попробовать…

Открыла тюбик, выдавила крема от души и начала распределять по рукам. На самом деле – размазывать, потому что гель превратился на руках в какую-то белую скользкую массу (фото 4). Её хватило и на кисти и на руки до локтей, а потом и на сами локти. В следующий раз выдавила поменьше, потом совсем чуть-чуть (фото 5), и это было в самый раз, даже для моих очень сухих рук. Крем оказался самым экономным из всех, которыми я пользовалась до сих пор.

Качество крема Sugar handcream мне очень понравилось, он представляет собой нежный гель с довольно приятным травяным ароматом (что нечасто случается с косметикой SKINFOOD) . Запах мне напомнил свежую траву аира, когда-то рвали в деревне у бабушки. Наносится очень легко, как бы скользит по коже, и отлично смягчает и увлажняет кожу, причем надолго. Производитель пишет, что он отбеливает и омолаживает кожу рук, но это пока не успела заметить. Но целом, это один из лучших кремов для рук, которые я пробовала, а пробовала я много. Рекомендую, отличный крем за вполне приемлимую цену.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии