Мнение автора: Самый лучший протеин

Второй раз уже закупаю отличный протеин 100% Whey Gold Standard. Как по мне, так это лучший протеин для быстрого набора «сухой» мышечной массы. Заказываю обычно две упаковки по 4,7 кг за раз в интернет-магазине спортпита — так получается и удобней, и ощутимо дешевле. Одна упаковка у дилера мне обходится 5100 рублей (думаю, цена может колебаться в пределах +-100 рублей у разных поставщиков). Качество продукта просто отменное. Порошок сам по себе — приятный на вкус, а эмульсия растворенного в кипяченой воде порошка на вкус намного приятней, чем те же диматайзовские добавки. Лучше всего брать безвкусный или с ванильным вкусом. Лично я предпочитаю растворять не в кипяченой воде, а в молоке, причем желательно – в свежем (так эффект от добавки еще усиливается, да и вкуснее намного).

Рекомендуемая программа для приема – 2 г на каждый килограмм тела. Я стараюсь принимать между основными приемами пищи, и обязательно до и сразу после тренировки. Очень важно, чтобы мышцы после тренировки взяли все необходимое количество аминокислот для восстановления своей структуры и построения новых волокон, поэтому я и принимаю стандартные порции перед и после тренировки.

Эффект от этого протеина просто удивительный: за первые две недели приема, я набрал около 3,5 кг сухой мышечной массы, при том что я скорее эктоморф (начальный вес до приема – 74 кг при росте 186 см). Мышцы заметно увеличиваются в объеме, появляется много энергии во время тренировок и восстановление протекает намного быстрее, чем без приема протеина.

Я в восторге от приобретенного продукта и результата им вызванного. Советую испробовать на себе всем начинающим атлетам.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии