Мнение автора: Своеобразная туалетная вода

Некоторое время назад купил для себя новую туалетную воду Army Fight Shirley May. Покупал в магазине, цену в рублях не помню точно – примерно в пределах 11-ти $. Производят ее, кстати, в ОАЭ, что само по себе уже интересно. Запах мне понравился сразу, потому и купил: ненавязчивый легкий аромат, не забивающий обоняние для других запахов. Никогда не покупаю слишком сильно пахнущих духов; этот как раз мне этим и подошел.

Через несколько дней заметил, что через некоторое время после нанесения на мою кожу, запах меняется относительно первоначального, и пахнет не так, как мне бы хотелось. Не могу сказать, что становиться слишком неприятным, но на мой вкус – не очень. Возможно, компоненты входящие в состав данной туалетной воды, плохо сочетаются с моим типом кожи, или еще что-то в этом роде, но я не стал больше ею пользоваться.

Кроме этого, больше никаких явных минусов у данного товара я не подметил — возможно, их и нет совсем. Воздействие на кожу после нанесения – очень мягкое: кожа не раздражается и не пересушивается, хотя опять же, не могу утверждать, что кто-то другой станет реагировать на эти духи так же, как я.

Подводя итог, можно сказать, что туалетная вода не такая уж плохая, но если решили купить, то перед покупкой лучше всего испробовать ее эффект на своей коже, иначе может быть та же история, что и со мной.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии