Мнение автора: Удобна для ребенка и не удобна для родителей

Мы купили эту вещь, когда наш малыш вот-вот должен был родиться. С виду она была очень красивая и удобная. Настоящий танк, а не коляска. Мне казалось, что это будет отличный вариант для малыша. Так и получилось. Она оказалась очень удобной. Малышу в ней было достаточно просторно и комфортно. В добавок ко всему, она еще и плотно закрывалась со Всех сторон так, что абсолютно не продувалась никакими ветрами. На верху было окошко, в которое довольно хорошо было видно ребенка.

Так же она была укомплектована всем необходимым. В комплекте имелся дождевик, люлька для переноски, сумка, в которой можно перевозить достаточное количество нужных мелочей. Корзина под ней тоже была довольно вместительной. Спинка раскладывалась, принимая четыре разных положения, а ручка перекидывалась и принимала положения как «от мамы», так и «к маме». Так же заменив нижнюю часть колясочной люльки на перекладину и опустив часть днища в низ, она с легкостью превращалась в «сидячий» вариант.

Но тогда, когда родился малыш, я стала замечать массу недостатков. Она оказалась достаточно тяжелой, ее абсолютно невозможно было самостоятельно поднять на этаж, а в положении «от мамы» катить ее выло вообще не возможно. Так же она очень громоздкая и занимает очень много места в помещении.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии