Мнение автора: За такую цену еще и вкусно готовит

Давно просила мужа купить мне мультиварку, без толку все. Сама покопалась в интернет-магазине и нашла китайскую модель Mystery. Цена смешная как для этого вида бытовой техники, именно низкая стоимость стала основным аргументом в пользу этой мультиварки (чтобы если плохо приготовила, не жалко было сплавить куда-нибудь, пока муж не видел).

Мой первый кулинарный шедевр был прост – паровые котлетки и картофель фри. Котлетки были пересушенными слегка, а фритюрница сработала на славу – картошечка вышла божественной и относительно безопасной в плане одноразового использования растительного масла. Потом решилась на приготовление овощного рагу: вкус непривычный, еда кажется легкой какой-то и сочной. Правда, постоянно следила и мешала, потому что антипригарное покрытие было малоизученно. Но с этим блюдом она тоже справилась. Видимо, надо просто приловчиться.

Итак, вкратце – плюсы: компактная (не надо каждый раз прятать в коробку со стола), современный дизайн, сенсорное управление (легкого прикосновения достаточно для выполнения команды), на столе устойчивая, ГОТОВИТ вкусно. Минусы: не чувствуешь общее время приготовления блюда (в обычном режиме у меня тратилось меньше времени на приготовление пищи), пригорела пшеничная кашка (один раз, правда). Итог – оставила себе, буду экспериментировать дальше.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии