Мнение автора: Вкусные энергетики!

Я уже довольно долго занимаюсь спортом, и как-то все скептически относился к такого рода пище. Перепробовал в свое время кучу всяких добавок; принимал протеин, гейнер, креатин, казеин и т.п., так что опыт в этом деле есть. На тренировке товарищ как-то поделился со мной батончиком, и меня удивило, что он на вкус — очень даже ничего. Обычно-то спортивное питание имеет очень специфический вкус, и далеко не всегда приятный. Теперь я себе заказал упаковку высококалорийных батончиков Master Bar Activlab. В блоке 35 батончиков по 30 г каждый. Возможно, на разных сайтах цена будет немного отличатся.

Батончики очень вкусные. Большой плюс в том, что по несколько штук можно носить с собой. Для меня это очень актуально, потому что очень часто нет возможности съесть полноценный комплексный обед, а за счет батончика можно вполне перекрыть недостаток калорий. Еще хорошо то, что именно эти батончики – с креатином, и нет необходимости покупать отдельно креатин в порошке или таблетках. После того как съешь батончик, появляется много энергии для тренировок или для другого активного занятия. Мне понравилось, это вкусно и удобно.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Подтвержу мнение автора обзора.

По крайней мере за клюквенные батончики могу точно сказать, что они приятны на вкус. Немного присутствует порошковый привкус (еле заметный), производитель намекает, что это досыпано креатина…

К тому же именно углеводов в батончике не слишком много, а белка, наоборот, для 30-граммовой плитки, немало (~9гр.)

К употреблению рекомендую.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии