Мнение автора: Сложилось впечатление неискренности по отношению к клиентам

Товар: Алор Банк

Летом этого года мне надо было срочно оформить депозит до востребования (пока шел поиск квартиры, и чтоб деньги просто так не лежали, и снять их можно было бы в любое время). «Алор банк» был выбран исходя из критериев отсутствия черного PR, рекомендаций знакомых и близости к работе. Процентная ставка меня не сильно волновала, главное, что деньги не дома хранились.

В банке меня встретили как родную, еще бы, я ж денежку принесла добровольно. Процедура оформления депозитного вклада заняла минут так 15-20. Мне так стало приятно, впервые видели, а так отнеслись.

Так случилось, что квартиру мы нашли через 1,5 месяца. Естественно я пришла в банк за снятием депозита. После этой новости улыбки сотрудников банка резко пропали, доброжелательность исчезла, настроение испортилось, я прям почувствовала себя виноватой в том, что так быстро забираю деньги из оборота. Конечно, мне насчитали какой-то процентик за месяц, деньги вернули в полном объеме, не забыли сказать «приходите еще», но желание уже исчезло…

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии