Мнение автора: Впитает что угодно!

Обычно я покупаю другие салфетки — более тонкие и мягкие. Но в магазине их не оказалось, и я взяла пачку с тремя ярко-зелеными салфетками Спонтекс. Дома вскрыла упаковку, достала одну салфетку… Поначалу мне они просто жутко не понравились — они достаточно плотные, толще, чем я привыкла, и по размеру больше. Но попользовавшись пару недель, я просто влюбилась, влюбилась в банальную салфетку 🙂

Теперь её прежние недостатки кажутся мне достоинствами — она больше, плотнее, и надежно лежит в руке. Она отлично впитывает влагу. Ей удобно вытирать потеки и собирать мусор. Одна всегда лежит у меня на кухне под рукой, и я использую её только на кухне — протираю стол, плиту, кафель вокруг раковины. А вторая лежит в ванной, и ей я поддерживаю чистоту в другой части квартиры — вытираю пыль, подоконники.

Эти салфетки намного долговечнее, чем те, что я использовала прежде. Кухонная служит как минимум 1,5 месяца — потом уже, конечно, начинает рваться. Если она «засаливается», становится как-бы скользкой, то я кипячу её пару минут в кастрюле с водой, куда добавляю пару ложек пищевой соды. Потом прополаскиваю, и салфеточка как новая. Я очень довольна, что когда-то купила эти салфетки случайно 🙂 Теперь я покупаю их совершенно сознательно, и вам советую присмотреться к этой удобной салфетке.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии