Мнение автора: Хорошая и недорогая тушь для ресниц, не лишенная недостатков

При выборе туши для ресниц цена играет для меня далеко не первую роль. Я отлично понимаю, что не всегда люксовая тушь самая хорошая, бывает, что бюджетный вариант намного лучше. Вот таким отличным бюджетным и качественным вариантом и стала для меня тушь для ресниц Новый взгляд от Faberlic из серии Флора, которую я купила еще летом всего лишь за $3. Цена невысокая, поэтому изначально я была готова к самому неожиданному развитию событий, а на самом деле тушь оказалась очень неплохой, правда, не лишенной недостатков.

Купила я ее по двум причинам. Во- первых, из-за невысокой цены. Во-вторых, очень мне приглянулся ее стильный дизайн. Упаковка действительно привлекает внимание и не позволит пройти мимо. Но тут сразу же и проявился первый недостаток продукта- пришла ко мне тушь без какой-либо упаковки, будь то обычная картонная коробочка или просто запаянная пленка. Приходится надеяться на честность производителя и всех, кто собирал мой заказ, что до меня ее никто не откручивал и не пользовался. За это и сниму 1 балл, может производитель возьмет на заметку.

Но помимо отсутствия упаковки информацию о продукции все же можно найти, отодвинув стрелочку со штрих-кодом. Там каждый пользователь сможет найти состав продукта и необходимую информацию о нем и о его производителе.

Открываем тюбик и первым делом обращаем внимание на кисточку. Она стандартная- по размеру не слишком маленькая, но и не огромная, щетинки разной длины, густота их вполне устраивает меня. Как оказалось в процессе окрашивания ресниц, щеточка удобная и не привередливая, нормально прокрашивает реснички, как по мне, так она идеальна.

Пахнет тушь Faberlic Новый взгляд стандартно, как и все подобные продукты. Цвет черный, насыщенный, консистенция приятная, кремообразная. Если нанести тушь на руку, то она сразу же начинает подсыхать.

В процессе окрашивания ресниц тушь Новый взгляд отлично ложится на них и красит с первой же попытки, не образуя комочков. Поначалу оставляла следы на веках, но со временем я приноровилась к ней и сейчас подобных проблем практически нет. Если наносить тушь в два и больше слоев, то она немного склеивает реснички. Данная тушь заметно удлиняет мои короткие реснички, которые торчат в разные стороны, делает взгляд более выразительным.

Она идеальна для повседневного естественного макияжа, поэтому любителям театральных ресниц вряд ли подойдет. Но лично я предпочитаю естественный макияж, поэтому для меня она почти идеальна. Нанесенная в один слой, тушь Фаберлик делает взгляд очень естественным, но более открытым, в два слоя- появляется объем и удлинение.

В течении дня тушь ведет себя нормально, не осыпается. Но если потереть глаза, то сразу же посыпятся ее кусочки. Смывается она тоже легко. Для этого отлично подходит моя рисовая пенка Mizon, мылом ее смыть немного проблематичнее, но возможно. После умывания под глазами нет никаких темных кругов и пятен.

Бюджетной фаберликовской тушью и я, и мои реснички остались довольны, ведь за символическую стоимость я приобрела продукт, неплохой по качеству. Ставлю оценку «хорошо» и рекомендую к покупке всем любительницам естественных ресниц.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Подскажите, пожалуйста, кто пользовался тушью Volumizing mascara Maxi style от Фаберлик? Засматриваюсь на нее довольно долго, но хочу подстраховаться. Для справки, ресницы у меня длинные, но не густые, темные.

Я давно пользуюсь этой тушью, реально классная. Все ее преимущество заложено в кисточке, она силиконовая, хорошо прокрашивает и расчесывает ресницы. Собственно и комков от этого нет. И ресницы остаются мягкими. Еще, если будет интересно, очень классная подводка для глаз Галактика, тоже взяла в первую очередь из-за кисточки

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии