Мнение автора: Хорошие салфетки, не вызывающие раздражения

Честно сказать не помню, какими влажными салфетками пользовалась, когда был маленьким сын, зато точно знаю, что без них мы даже из дома не выходили. В поликлинику, в гости, просто погулять… Влажные салфетки выручали с первых дней и, кстати, выручают до сих пор. Сначала они нужны были скорее мне, как маме, чтобы не зависеть от места нашего с ребенком пребывания и от прихотей местного ЖЭКа, способного без предупреждения отключать воду.Благодаря салфеткам можно было без проблем поменять подгузник в любом месте и в любое время.

Потом в жизни сына начался песочно-горочный период. Чистыми мы оба оставались лишь первые две минуты после выхода из дома. И тут опять выручали салфетки: вытереть руки, обтереть упавшую игрушку, убрать грязь с одежды. Даже теперь, когда сын ходит в школу, влажные салфетки всегда лежат в его сумке.

Совсем недавно родилась дочка и я, под влиянием сестры,тоже молодой мамочки, запаслась влажными салфетками. Правда, пользуюсь ими редко, потому как с водой, слава Богу, проблем пока нет и вымыть ребенка не составляет большого труда. Тем не менее, влажные салфетки активно используются нами в быту. Дома я вытираю ими пыль с ноутбука(пусть и не специальные, но не страшно), на улице протираю обувь (сейчас это как никогда актуально). В путешествиях влажные салфетки, на мой взгляд, вообще вещь первой необходимости.

Теперь, собственно, о салфетках Pampers sensitive. В упаковке 56 штук мягких на ощупь влажных салфеток. На упаковке есть подробный состав( на разных языках) бальзама, пропитывающего салфетки, если интересно, можете почитать. Используем pampers sensitive уже почти месяц и никакого раздражения не наблюдается.

Салфетки легко достаются из упаковки даже при помощи одной только руки. Причем несложно достать одну-две, и не придется запихивать обратно потом целую вереницу. Клапан прилипает прочно, что немаловажно, ведь при многократном открывании-закрывании у многих пачек клапан просто перестает закрываться, что приводит к высыханию салфеток. На каждой салфетке перфорация — симпатичные бабочки.

Подводя итог, хотелось бы добавить, что эти салфетки так же идеально подходят для женской гигиены. Почти всю беременность я пользовалась более дешевыми детскими салфетками и многое меня не устраивало. А в роддоме попробовала pampers и вполне довольна. Испытано, так сказать на себе:-) Конечно, эти влажные салфетки нельзя отнести к разряду бюджетных, но по правде говоря они стоят своих денег. Кстати, можно покупать большие блоки, в которых от двух до четырех упаковок. Экономия выходит около 10 % стоимости одной пачки. В общем, очень советую эти салфетки молодым мамочкам и не только.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии