Мнение автора: Хороший восстанавливающий ночной крем

Дневным кремом GARNIER я пользуюсь уже довольно давно, а на ночь я наносила разные кремы. Приближаясь к тому возрасту, в котором уже нельзя экономить на внешности, я решила попробовать ночной подтягивающий крем против морщин, именно, чтобы тоже был от GARNIER. Пользуюсь я этим кремом второй месяц. Мгновенных результатов я, конечно же, не увидела, но спустя три недели мелкие мимические морщины потихоньку стали уменьшаться в размерах. Наношу я крем за час до сна.

Это косметическое средство обладает очень лёгкой текстурой и поэтому очень хорошо и равномерно распределяется на коже и приятно её питает. А ещё оно хорошо подтягивает кожу лица и имеет, как по мне, отличный запах.

А вот моей подруге почему-то он не подошёл, началась аллергическая реакция — появились на щеках красные пятна. Но судя по отзывам в интернете, такое случается крайне редко, в основном всем этот крем очень нравится. Я рассчитываю долго пользоваться этим кремом, так как эффект от него я постепенно чувствую на себе, ну и к тому же большинство косметологов рекомендуют подбирать для ухода за кожей кремы одной марки.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии