Мнение автора: Замечательная туалетная вода в подарок

Подарки всегда приятно получать, а там более – настолько хорошие подарки. Поэтому мне было вдвойне приятно получить от своей девушки в подарок туалетную воду LA RIVE Cash.

Начну с того, что данный парфюм очень красиво оформлен: стильная черная коробка с золотым верхом; на передней стороне концептуальное изображение отмыкающего замка сейфа. Не менее концептуально выглядит и бутылочка прозрачного стекла, с такой же черной этикеткой, и крышкой в форме крутилки того-таки сейфового замка, что вполне соответствует названию — Cash. Короче говоря – оформление на высоте.

Что касается самого аромата, то тут я тоже остался более чем доволен. Запах очень тонкий, ненавязчивый; совсем не треплет обоняние и не вызывает легкого приступа тошноты, как то часто бывает с мужскими духами. Как по мне, то запах очень интересный и «вкусный», но очень трудно его описать вербально. Подруга сказала, что этот запах из разряда восточных или древесных, так что в своем отзыве могу полагаться только на ее мнение.

Распыленная жидкость, на кожу действует достаточно мягко, не вызывает неприятных ощущений и желания ее сразу смыть. Когда подсыхает, но тоже не доставляет никаких неудобств. Единственный момент, вызывающий сомнения это то, как поведет себя кожа, после долгосрочного применения этих духов. Несмотря на это, я очень доволен туалетной водой Cash.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии