Мнение автора: Будущее от Apple в новом, тонком воплощении

Примерно месяц назад соблазнился на рекламу и подумал, что надо обновить ноутбук. Предыдущий очень неудачно сгорел. Пересмотрел множество вариантов, но остановил выбор на Эппловском MacBook Pro 13” Retina. Да, цена неприятно и больно укусила, но я подумал, что Эппл – это, прежде всего, качество, надежность и долговечность. Так что мне этого ноутбука хватит очень надолго. И с первых дней пользования я понял, что вот оно, будущее всех ноутбуков и компьютеров. Очень небольшой, утонченный, всего около 2 см толщиной и весом около 1,5 кг. Дизайн вообще не стоит упоминаний – у Эппл он всегда на высоте. Самой приятной новинкой в ноутбуке оказался уже знаменитый экран Retina. Яркость, контрастность, глубина цветов поражают и 5 миллионов пикселей разрешения поражают красотой и качеством картинки. Современный процессор и большое количество ОЗУ в совокупности с новой технологией накопителей Flash делают работу ноутбука нереально быстрой. Начиная от включения и заканчивая играми, этот ноутбук показывает рекордную скорость работы.

Следующее приятное дополнение – так называемый универсальный порт Thunderbolt, который позволяет, судя по инструкции, подключать к ноутбуку практически все, что может понадобиться для удовлетворения самых различных фантазий. Лично мне порт пока ни к чему, но попробовать надо обязательно. Лично мне, как любителю качественных видео, понравился не только широкоформатный экран, но и качественный полный стереозвук.

Из минусов, кроме цены, не могу пока ничего назвать. Этот ноутбук производит впечатление секретной разработки, такой он мощный, элегантный и полезный. Я остался доволен данной покупкой, и вам советую купить, обещаю, вы не пожалеете.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии