Мнение автора: Цена соответствует качеству

Дизайн моего будущего пылесоса Bosch мне чем-то в магазине мне напоминал советский автомобиль Волга и магнитолу внутри ее салона. Необычно, стильно, с претензией на индивидуальность. Основная его отличительная особенность в том, что за внешней привлекательностью кроется мощная внутренняя сила, выносливость и работоспособность. В магазине посоветовали купить сразу сменный мешок-пылесборник, который мне пригодился где-то через год.

Вот все мне в нем нравится, ну не к чему придраться. Мощность всасывания – достаточная, телескопический шланг бежевый небольшой, крепкий, плотно вставляется в корпус, который очень удобен при перемещении за счет формы колес и наличия резины на них. Черная труба паркуется на самом корпусе, что меня устраивает, т.к. трубу от предыдущего пылесоса постоянно перекладывала из угла в угол и т.д. Щелевая насадочка классная, подходит для чистки мягкого уголка, кресел между подушками, т.е. там, где забиваются пыль и крошки, а широкой насадкой для пола или ковра ничем не поможешь.

Пылесос с сухой уборкой иногда сам подлежит более тщательной очистке от внутренней пыли, но в данном случае, внутренняя сборка очень качественная и герметичная, беспокоиться не о чем.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии