Мнение автора: Даже бабушке понравилась

Эти летом планировалось, что мы с малышом будем 3 недели жить у моей бабушки в деревне. Сами понимаете, какая там жирная мясо-молочная пища. Решила подготовиться к этому и купила мультиварку Polaris. Бабушкино воображение не понимало, как эта коробочка может заменить ту же русскую печь, даже газовую плиту. И мне пришлось устраивать ей ликбез по этому виду современной техники.

Так, в своей мультиварке я успела: сварить легкий летний супчик, приготовить паровые тефтельки, испечь яблочную шарлотку, а также стушить овощное рагу с мясом. Бабуля в шоке была))) Одна из последних фишек перед отъездом – легкий, воздушный йогурт на домашнем молочке. Приготовлению таких блюд способствует, в том числе, отличная рецептурная книжечка. Даже если во внутреннем дисплее меню на английском, это не мешает общему пониманию процедуры, т.к. панель управления на русском языке. Саму чашу просто снять и помыть, хотя ее достаточно даже просто сполоснуть от масла, ведь ко дну еда не пригорает. На внешней крышке, правда, скапливается достаточное количество конденсата, даже при наличии встроенной чаши для сбора пара. После окончания цикла надо осторожно вытирать поверхность тряпочкой.

По итогу бабуля попросила оставить эту мультиварку ей, уж больно понравилась легкость и простота в использовании, а также вкусненькие блюда.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии