Мнение автора: Планшет, на котором держится Apple

Повелся на тренд и решил заменить свой старый эппловский планшет первой серии на новый iPad с Retina на 16 ГБ. Впечатления, конечно, только самые лучшие, в сравнении с предыдущим. Сразу хочется отметить новую долгоживущую батарею. При всей мощности отлично держит заряд, до 10 часов, как обещает производитель, на деле чуть-чуть меньше, но это не важно. Экран стал действительно невообразимо красивым. Новые, глубокие цвета, высокое разрешение и контрастность радуют даже искушенный глаз. Как описано, в новом планшете новый процессор, что, конечно, сразу же чувствуется. Даже самые крутые игрушки летают без проблем и довольно долго. Отличная производительность прекрасно сочетается с огромным количеством игр и приложений.

Также очень порадовала поддержка нового поколения интернет соединений. Это очень удобно, и что самое прекрасное, в нашей стране новые стандарты вводятся. Так что вам не придется использовать планшет от WiFi до WiFi. Из минусов хочу отметить, в первую очередь, конечно цену. Все-таки можно найти у конкурентов такие же по характеристикам, но более дешевые продукты. Зато Эппл – это всегда качество.

Еще один минус – планшет хрупкий и совсем не ударостойкий. Относиться нужно бережно. При всех достоинствах очень не обрадовала камера. Такое чувство, что её как раз забыли улучшить. Да, она, конечно, не плохая, но у конкурентов можно найти и получше. Зато чего нельзя найти у конкурентов, так это прекрасной iOS, которая отлично работает и по производительности опережает Андроид.

В общем, я рад покупке, это прекрасный планшет для работы, отдыха и развлечений. А как подарок близким и родным эта вещь вообще незаменима.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии